CHRISTMAS COOKING

Декабрь 31, 2018 20:19

Готовимся к "Christmas Cooking"

За три года, кухонные фотопроекты плавно превратились с съемок длительностью 1-2 дней, в отдельную полноценную локацию! К которой собственно и будем готовиться :) 
  

Цветовая гамма кухни: бело-черная + красный. 
Готовим к ней для всех участников комплекты одежды заранее. Лучше всего подойдет кежуал или домашняя одежда. Просто представьте себе идеальное семейное утро на кухне и...действуйте!


 

Что бы в день съемки чувствовать себя на все 100% не зависимо от выбранного цвета и фасона...

1.Внешний вид одежды для съемки.

Если вещи мнутся и Вы за это переживаете, лучше принесите их с собой на вешалке и переодентесь в студии. То же самое касается носков которые могут покраситься от обуви.

2.Берите второй комплект одежды.

Съемка все же подразумевает некоторое баловство, поэтому то, в чем будете сниматься должно стойко пережить мысль о стирке, а вашей семье должно быть во что переодеться после окончания фотосессии.

3.Перекус для деток.

В кухонном формате еда для малышей будет актуальна в кадре. Можно подготовиться и бутылочку для самых маленьких, и печенье и батон. Для деток постарше - то, что позволяет рацион и ваша фантазия. 

 



Что одеть

Самым универсальным вариантом будут белые рубашки и джинсы ( а так же белые брюки, платья или сарафаны). Нежно, легко и позволяют в случае чего разнообразить ваш образ аксессуарами. Рукава можно подкачать, рубашку подрастегнуть, вот и он, непринужденный, но симпатичный стиль одежды для съемки.

  Подойдет конечно же и красный вариант. Клетчатые рубашки и платья (обратите внимание, что бы клетка не рябила, а так же на то - что чем больше участников на съемке - тем больше узор просит разбавить его. Другими словами - тут всей семье клетку не одеваем).


    В список желаемых цветов для съемки войдет:  бежевый, светлый голубой, нежный розовый, светлый серый, зеленый и коричневый. А вот с черным как всегда прошу быть поаккуратнее.
Лучше воздержаться от сверх теплых кофт и  нарядных платьев.

А вот красивые пышные локоны для мам, будут так же актуальны как и домашние хвостики. Подойдут и аксессуары в виде солохи, для уверенных мам с юмором - можно и бигуди) Конечно так, что бы потом можно распустить действительно в прическу!
Брать фартухи на съемку не стоит. За одним редким исключением, если в семье есть шеф-повар. 

 


На кухонную съемку можно выбрать и очень домашний вариант одежды - пижамный!

 

Обувь - по необходимости вашего наряда. Нет необходимости в обуви  - берём нейтральные носки которые подходят под ваши наряды.(снеговичков и дед.морозов на носках оставляем дома)

 

 

 


!!! Длительность съемки до 30-40 минут.

Студия на съемку будет открываться за 5 минут до Вашего времени! 

Сроки отдачи снимков с съемки 3-5 недель.