Первый тортик Ульяны

Сентябрь 13, 2015 12:15
      Инновации для страны и привычное дело для запада.
Такие съемки постепенно начинают завоевывать сердца мамочек Украины. А с моей стороны это нововведение в Хмельницком, которое воспринимается на урра!
   Именно для съемок тортика и фотосессий карапузов я и приобрела на студию красочные фотофоны. Когда нет возможности подготовить шикарный декор и можно обойтись его минимумом. Ну, а для самых креативных - всегда ЗА обсуждения всех всех всех мельчайших деталей. Что бы с душой подойти к съемки и по итогам получились самые интересные кадры.
  А ведь такие съемки такие волнующие и незабываемые, в них море умиления и смеха.  Когда еще можно так полюбоваться на шалости ребенка?! Запечатлеть первый год, такой долгожданный, как когда-то и самое удивительное время, ожидание крохи.

     Так одна крестная мама, решила подарить не только платья и игрушки, но и привести ничего не подозревающую маму с годовалой Ульяночкой на съемку. Подготовив все моменты к дню и часу "Х". Что тут скажешь. Крестная достаточно креативная и смелая в вопросах подарков. А смотря на позитивную реакцию мамы и то, как успешно Ульяна расправлялась с тортиком, уверенно можно сказать - подарок выбран верно!!!
    Этому не помешала накануне сделанная прививка, стряпать тортик и пробовать его на вкус, занятие очень занимательное. Сразу забывается о всех беспокойствах.